Online Shop

0

Alpensalz

€5.20
lieferbar
Produktbeschreibung

Das Ursalz aus dem Herzen des Salzkammergutes. Der Altausseer Bergkern ist der wertvollste Schatz der Alpen. Entstanden vor über 250 Millionen Jahren durch Austrocknung eines Urmeeres. Das einstige Meersalz wurde bei der Entstehung der Bayerischen und Österreichischen Alpen tief im Bergesinneren eingeschlossen.

Das AlpenKönigsSalz zeichnet sich durch seine unverwechselbare rötlich braune Färbung, und seinen Mineralreichtum aus.

Es passt sehr gut zu allen dunklen Fleischsorten wie, Rind, Lamm, Wild, Bison, Strauß, Känguruh, Rentier und zu allen Arten von Fischgerichten. AlpenKönigsSalz findet köstliche Verwendung bei:

• Gegrilltem Gemüse

• Carpaccio, Tartar

• Gewürzbutter

• Focaccia

• Gurken, Tomaten, Radieschen, Rettich

• Geröstetes Brot mit Olivenöl

Tipp: Etwas Olivenöl mit fein gemahlenem AlpenKönigsSalz würzen und über gegarten Fisch, Krustentiere, Gemüse oder Fleisch gießen.

80g Salzstreuer

Alpensalz
Share by: